首页 导报现场 正文

奥运会TOP赞助商松下集团北京冬奥会倒计时100天活动在京启动

2021-10-12 15:28 美高梅平台游戏
北京冬奥会 松下

摘要:松下集团举办“激情共享 从心出发”100天倒计时活动,正式启动松下集团北京冬奥会100天倒计时仪式,为北京冬奥会预热。

中国经济导报、美高梅平台游戏 记者崔立勇报道

2021年10月11日,松下集团在北京首钢园举办“激情共享 从心出发”100天倒计时活动,松下电器集团代表董事、副社长本间哲朗和北京冬奥组委市场开发部部长朴学东出席活动并致辞,正式启动松下集团北京冬奥会100天倒计时仪式,为北京冬奥会预热。

松下集团北京冬奥会倒计时100天活动正式开启

松下集团北京冬奥会倒计时100天活动正式开启

此次活动,松下集团邀请北京冬奥组委及北京冬奥会赞助企业齐聚北京,回顾松下携手奥运的历史,展示松下即将为北京冬奥会提供的技术与设备,传递松下用科技改变世界的精神。

松下电器集团代表董事 副社长本间哲朗发言

松下电器集团代表董事 副社长本间哲朗发言

据悉,作为国际奥委会“TOP(The Olympic Partner)”赞助商,松下与奥运携手走过33年,长期为现场运动员及观众提供优质的赛场音视频设备,持续助力奥运。

在助力2008年北京奥运会14年之后,松下将再度为北京冬奥会做出充分准备。对当下疫情,松下将提供先进的设备保护运动员和观众的健康安全。此次松下将为北京冬奥村提供搭载“纳诺怡™”技术的洗衣机和烘干机,通过纳米级带电水离子深入衣物纤维,消除细菌与异味。提供全新技术的次亚诺空间除菌消臭机,带来更洁净更安全的赛事场馆空气。同时还会有大量环保型柜式空调、取暖器、电热水壶、咖啡机、微波炉、按摩椅等家电设备,为运动员的健康保驾护航。相关产品也会在第四届进博会上展示。

据介绍,“激情共享”是松下助力奥运的口号,通过先进的音视频及转播设备,松下记录了多届奥运会的精彩瞬间与体育故事,将奥运会的激情与全世界运动爱好者共享。1988年,松下首次为卡尔加里冬奥会部分播放中心提供设备。从那之后,松下便与奥运会一直维持着友好合作关系。此后的每一届奥运会,松下都提供了当时领先的电子设施:1992年松下D-3录像机用高画质记录保存了巴萨罗那奥运会的精彩瞬间,1996年现代奥运会100周年时成为广播电视总承包商为亚特兰大奥运会提供大量录像机等设备,2000年为奥运历史上最大规模的主体育场“澳大利亚体育场”提供了2台AstroVision超大屏幕,2012年伦敦奥运会提供3D设备进行电视广播……历届奥运会产生的感动,都被松下传递给了全世界。

借助北京冬奥会这一平台,松下也与其他赞助企业积极开展深入合作,强化B2B业务合作,围绕北京冬奥会主题,挖掘合作机会,多方面推进北京冬奥会,实现共创共赢。

作为奥运会长期合作伙伴,松下通过助力北京冬奥会,提高了松下助力全球体育赛事的品牌形象,提升了品牌全球范围内的知名度,有效扩大受众群体,弘扬奥林匹克精神的同时,传达松下渴望与全球用户“激情共享”的品牌精神。

责任编辑:崔立勇


返回首页
相关新闻
返回顶部